TEAM - Bistro Tiziano , Café Konditorei

Direkt zum Seiteninhalt
Das Tiziano TEAM
Eine Küche aus Tradition, Leidenschaft und erstklassigem Bar-Service

Tiziano Muccitelli
-KüchenChef
-Dr. in Ernährung und umweltökonomie
-Konditor Meister

Tiziano Muccitelli , 1982 geboren, macht seine Berufsausbildung in Italien an der Hotelfachschule in Formia, wo er auch seinen Abschluss als Hotel- und Restaurantfachmann macht. Während dieser fünfjährigen Berufsvorbereitung spezialisiert er sich in den Fachgebieten; Konditorei, Speiseeiszubereitung und auf glutenfreie Teige. Von Anfang an wählt er die bekanntesten Hotel- und Restauranketten,um seine berufliche Formation zu verfolgen. Nach verschiedenen und wesentlichen Arbeitserfahrungen in Italien und im Ausland , schreibt er sich an der Universitàt ein. 2008 macht er seinen Abschluss in Betriebswirtschaft und Ernährung und umweltökonomie .......
_DSC7455.jpg
11202850_1671112173141342_235209290093811910_n.jpg
DSC_8016.jpg
DSC_0156_1.jpg
_DSC8803.jpg
_DSC9056.jpg
_DSC7101.jpg
Emilia M.
Dr. in Ernährung und umweltökonomie

____________________
BarKeeper Profi
Speciality: Accounting Management, Marketing
_DSC4849.jpg
_DSC7579.jpg
Kontact Info
Tiziano
ANTIPASTI - DOLCI - CAFFÉ
Prager Str. 49 - 04317 Leipzig
Inhaber Herr. Tiziano Muccitelli
+49 (0) 157 81487161


Öffnungzeiten
Sonntag - Montag Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag
12:00 - 14:00 / 18:00 - 21:00
Freitag
12:00:14:00 / 18:00 - 21:45
Samstag
18:00 - 21:45


All Rights are Reserved TIZIANO Prager Str.49 Leipzig
Created by Tiziano Muccitelli
Zurück zum Seiteninhalt